_____Welcome In Andre's Blog____

Selasa, 01 Mei 2012

Cara Menghilangkan Aw Snap Pada Google Chrome

Aw Snap !

buat semua temen-temen yang suka blogging make google chrome pasti pernah rasain apa yang andre rasain sekarang nggak? itu loh setiap 1dtk aja liat blog langsung dapet yang dibawah ini nih!
jujur andre sebel sumpah liat yang satu ini,jangan kan buat ngedit-edit blog, buat liat aja g sempet bo',liat satu menit langsung snap,liat lagi snap lagi...


Berikut adalah beberapa langkah cepat untuk memeriksa update:
1. Bagi orang-orang yang telah dinonaktifkan SiteAdvisor, Anda dapat mengaktifkan kembali ekstensi sama dengan bagaimana Anda telah dinonaktifkan itu. Pergi ke ikon kunci inggris -> Pilihan -> Extensions -> mencari SiteAdvisor, dan centang kotak centang Diaktifkan.
2. Setelah itu diaktifkan kembali, Anda akan melihat ikon McAfee SiteAdvisor ekstensi di ujung kanan dari address bar. Lihat referensi [1] di bawah ini untuk melihat apa yang tampak seperti.
3. Klik pada ikon ekstensi, dan pilih About
4. Pada jendela SiteAdvisor McAfee yang muncul, klik Periksa untuk pembaruan

cara kedua :
buka web ini dan pelajari sendiri caranya :
http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?answer=95669

ato mau pake cara yang paling efektif menurut gw :
1. copy link yang ingin anda buka
2. tutup google chrome anda
3. buka mozilla firefox/opera/internet explorer
4. paste link yang ingin anda lihat tadi

Semoga Bermanfaat...

Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar